Весны разбуженной порыв

Весны разбуженной порыв,
В преддверье солнечной поры,
Под первых гроз протяжный рык,
Смети, сотри

Всё то, что помнить не хочу
Ни капли, даже ни чуть-чуть.
Задуть прошедшего свечу
Нам по-плечу.

И наконец придёт тот час,
В котором, с грустью разлучась,
Дожди весенние, шепча,
Обнимут нас.

Поймём: весны настал момент,
Поймаем радуги фрагмент,
В нём горе - лишний рудимент,
Любовь - цемент.

И улыбнёмся - жизнь светла.
Печаль свою сожжём дотла.
Золу сметёт весны метла.
Вернёт крыла.


Рецензии