На дороге

Вот вам весна! Свет промелькнул
И жадной тучей хищно схвачен.
И снова мёрзлый лес уснул.
И ход времён переиначен.
Холм чёрный прячется под снег.
И лишь прогретая дорога
Хранит глубокий влажный след.
Чей? Человека? Или Бога?
                1.03.1998 г.


Рецензии