Дачные мотивы

Милая берёзка
Листьями шуршит.
Соловей так хлёстко
Песню льёт в ночи.

Машешь изумрудом
Ты своих ветвей.
Я тобой любуюсь,
Сказочней ты фей.

Вся стоишь в серёжках,
Горделива ты.
Ветер мне доносит,
Как мечтаешь ты.

Тихо стонет ветер
И качает ствол.
Милый не приедет,
Умер он давно.

Помнишь, как любились
Ночи на пролёт,
Зорьку мы будили,
Шли встречать восход.

Я, как вспомню это,
Так бежит слеза.
Не забыть, наверно,
Милого глаза.

Золотом сияешь
Осенью всегда,
Зиму ты встречаешь,
Хоть болит душа.

Русская берёзка,
Как ты хороша!
Как приходят вёсны,
Вновь цветёт душа.


Рецензии