Нас Бог с тобой благословил

      По мотивам стихотворения "Могли б не встретиться" от автора Геннадия Ронжина
      http://www.stihi.ru/2016/12/31/6566


С тобой не встретиться мы просто не могли,
Ведь рок судьбы был Богом предначертан!
Познали в жизни мы и боль, и миг любви
И думали, что вместе мы навечно.
На перепутье разрушительных дорог
Стоим мы рядом, жизни ход спасая...
Я - только женщина... Ты вспомни, ты ведь мог
Быть самым лучшим, путь наш защищая!
Не знаю, верить ли придуманной стезе,
Мой разум колдовской окутан тенью,
Безмолвной капелькой в скатившейся слезе
Я слышу только боль во всей вселенной!
На перепутье мы стоим и жизнь, как сон,
Кружит над нами, злобно насмехаясь,
Как в паутине, забавляясь, в унисон
Сердца так невпопад стучат, ...теряясь.
Ты на исходе всех дорог, завет храня,
Пройди свой путь от Бога данной роли
И на  руках, как из горящего огня,
Меня спасая, вынеси из боли.


Рецензии
Какая красивая и нежная лирика произведения! Браво! Стихи понравились! Л.

Людмила Помникова   27.04.2020 02:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!

Тамара Сижук   29.04.2020 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.