Из Космоса Она Земного Совершенства

Молчишь...
Скромна...
А уникальность же в Глазах твоих сияет!
А мне...
Как прежде не хватает слов...
Всё потому,
Что Сердце замирает...
Сознание невольно покидает...
От безумной Красоты такой!(СВ(к))

Спасибо Светлане (на фото) за Простое Совершенство!!!


Рецензии