***

"Здравствуй, друг. Шлю тебе свой последний, прощальный привет.
 
Для других ты ещё, вроде, жив, для меня - уже нет.

Я жалею, что близок так стал моей рваной душе

И о чём я так долго мечтала, не будет уже.

В то, что вижу сегодня, я больше не в силах поверить.

То, что строят годами, привыкли ломать за неделю.

Мне тебя не узнать, милый друг, и, как мне; ни стараться,

Было больно, сегодня, с душою твоей расставаться.

Ты ушёл насовсем, и оставил меня на пределе

Замерзать здесь, в тени
Изнутри разрывающих целей.

Ты всё так же прекрасен
В моей голове, как и раньше.

Тяжёлый удар.
Об реальность.

Но буду жить дальше."

3. 09.


Рецензии