Может быть

Жизнь прошла. Закрылись карусели.
Сны умчались дымкой голубой.
Всё, что в этой жизни не успели,
Может быть, случится в жизни той.

Может, повторимся мы когда-то
Через сотни тысяч звёздных лет.
Может быть, как пазлы, атом в атом
Сложимся мы снова на земле.

И припомним этот скрип крылечка,
Листья клёна, ветер за окном.
То, что не случилось в жизни грешной,
Мы с тобою вновь переживём.


Рецензии