Пытаться женщину понять...

Пытаться женщину понять,
По меньшей мере глупо.
Ну, невозможно угадать,
Что будет в голове Её через минуту,
Какие мысли налетят,
И, что она надумает себе,
И то, что слон вдруг появиться может, вместо мухи,
Сомнений нет, не надо прибегать к науке,
Научный факт, что логика, предмет довольно тёмный,
И объяснить Её не сможет нам,
Никто и никогда,
Ах, уж простите, Вы меня увольте,
Искать и объяснять у женской логики мотивы,
Их просто в принципе не может быть,
И не ищите здесь причины,
Нас просто надобно любить,
Прощать капризы, баловать!
Вы ищите всё логику у нас!?
Ах, Вы наивные мужчины..


Рецензии