Красавица весна

Воздух чист и свежесть в нём.
Солнышко горит огнём.
Как бриллианты росы на траве.
Краса весна ведь на дворе.

Тёплым, ласковым лучом.
Сколько нежности мы видим в нём.
На лицо загар наносит.
И на плечи взгляд он бросит.

Все с радостью весну встречают.
Ветки почки выпускают.
Весною пахнет изумрудная трава.
И во дворе на травке зацвели дрова.

Всё в мире ждёт весны.
И даже снятся радужные сны.
Весной всё пышною красой одето.
И в зеркало смотрясь, Вы поняли всё это.


Рецензии