Утренний поцелуй

Проснувшись утром на рассвете с улыбкой нежной на устах, я прошепчу: привет котёнок , спрошу: ты хорошо спала?. А ты ответишь да любимый, с тобой мне хорошо, и в поцелуе нежном страстном сольются милые уста.


Рецензии