Сердце и Разум

Ответ Стрелка Ника на Задание №1 Леди Лю РТ-11
>==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==>
http://www.stihi.ru/2017/03/05/1367

Нет! Разум с сердцем, как огонь и лёд,
Несовместимы! Это аксиома.
Как "быть или не быть?"... Как в ледоход,-
Хоть плыть нельзя, но кто-то ждёт вас дома!

Есть кто-то, где-то, кто лелеет
Вас в своего сердца колыбели,
Кто ждёт, надеется и верит,
Не на словах, а в самом деле!

Да, без врачей возможно жить,
Наш разум - врач, но нам не легче:
Как сердце холодом лечить?-
Излечит или покалечит?

Ну что ж, такая наша жизнь-
Между Харибдою и Сциллой...
Летай Душой, но удержись
За якорь тела, моя милая!
>==> >==> >==> >==> >==> >==>


Рецензии