Где ты?

февральский холод,
зимняя стужа.
я опять простужен,
я опять ненужен
ни тебе,
ни себе.
и по белому снегу, весна,
замерзшей корочкой льда,
покрывает все улицы солнечным светом.
где ты?
где ты?
не найти ответа.

среди каменнных домов
и, бегущих машин,
среди сотен тысяч людей, я остался совсем один.
в поисках причин,
словно все уже предрешено,
словно все ушло, давным- давно,
и как старом кино,
нам уже все равно,
пленка кончилась,
фильм закончился.

а по белому снегу, весна,
замерзшей корочкой льда.
покрывает все улицы солнечным светом,
где ты?
где ты?
не найти ответа.

так же кружатся планеты,
так же идут, поезда,
в города,
самолеты в небесной дали,
их пилоты в далеке от земли.
одни,
они.
но зима,
почему ты в сердце у меня?
почему же не греет душу, солнечным светом?
где ты?
где ты?
где ты?...


Рецензии