***

Уже прочитано немало книг,
Которые запретное содержат.
Еще немного и случиться сдвиг.
От мыслей путаницы скрежет.
Делема между адом и добром
Ученые умы,борясь, тревожат.
Ведя войну словесным топором,
В итоге в равенство пространство сложит.
Ведь такова природа всех вещей-
Все двойственное во вселенной.
Сопоставляя темноту ночей
С горячим солнцем тленным.
Анализ взора - два простора
Два полюса и полосы
Где счастье бесконечно, нет позора
Предел в объеме, где сгорят часы.


Рецензии