Склоню я голову! И преклоню колени!..

 Склоню  я  голову!  И  преклоню  колени!
 Пред  образом  в  короне золотой!

 Склоню  я  голову!  И  преклоню  колени!
 Навек  ушла! …Но  вместе  Ты  со  мной!

 Склоню  я  голову!  И  преклоню  колени!
 Ты  Мать  моя!  А  я  твоё  дитя!

 Склоню  я  голову!  И  преклоню  колени!
 Летят  года,  как  будто  бы  шутя.

 Склоню  я  голову!  И  преклоню  колени!
 Боль  не  утихла!  …Радость  всё  сильней!

 Склоню  я  голову!  И  преклоню  колени!
 …Пред  Матерью  Великою  моей!


Рецензии