Бывает

Не прячь от меня
В за пазухе камнями
Своё настроенье ненужное
Нитки назойливой памяти

Не прячь по карманам
Конфет шоколада зефирного
Минутною радостью
Ты улыбаешься именно

Не хмурься в ответ
Душою отравленной
Где пОлки в войне на меня
На рожон, детской, сабельной

Всё в жизни случается
Где хуже татарина
Где гОстем непрошенным
Всё в жизни, плохое с хорошим


Рецензии