Край солнечных надежд - глаза твои!

КРАЙ СОЛНЕЧНЫХ НАДЕЖД – ГЛАЗА ТВОИ! (Страна солнечных людей)
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Моё солнце и небо лучистое!
Мой поток нескончаемых фраз!
Счастья искры такие игристые,
Облака улетают подчас

Из под ног. И кругом карусельная
Необычная радость житья.
Может, перво-последне-похмельная,
И в круженье живительная,

Нескончаемо-нежная, милая,
Необычная робость в словах.
Приходи же к нам радость, любимая,
Отчего расцветает земля!

Мы любовь заключаем в объятия,
Остров солнечный – в сильных руках.
Как же сила твоя притягательна,
Как же сладостна ты на губах.

В мире солнечных жить так радостно!
Мой герой из былин – за спиной.
Мне всегда с тобой рядом сладостно.
Я всегда буду рядом с тобой.

7 февраля 2017 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии