Весна

Какая шустрая весна, действительно девчонка.
Стащила дни у февраля, своей капелью звонкой.
И исчезает рыхлый снег, журча водою талой.
Вчера сугроб здесь был в обед, сегодня уж не стало.
И небо, небо расцвело своею синевою,
А солнце радостно, тепло играется со мною.
И оживился по утру пернатых дружный хор.
Весна, конечно же весна, какой тут разговор!


Рецензии