Частушки

Валентина:
      Ой, досада! Ой, досада!
      Потерял штаны у сада!
      Шарил-шарил... Не нашел-
      Без штанов домой пришел!

Александр:
      Коль вошёл я без штанов
      Не имей сомнения,
      Я любить Тебя готов
      До изнеможЕния!!!
 
Валентина:
      Ой, мне милый изменил,
      А я и не опешила:
      В переулке догнала
      Да утюгом навешала!!!

Александр:
      Отобрал утюг я ловко,
      Вот, что значит тренировка!
      Ночью шпарил там и здесь,
      Утром вышел в стрелках весь!
      Без штанов, но с утюгом
      Заглянул к тебе тайком!
      Положил утюг на стол,
      И на цыпочках ушёл!
 
Валентина:
     Я согласна, чтоб тайком
     Помахал ты утюгом!
     Глядь - бельё поглажено,
     А "лична" жизнь налажена!
          с улыбкой Валентина

Александр:
     Валентина, стих отличный!
     Счастлив, что отметились!
     Не мечтал о жизни "личной"
     Если б мы не встретились!

Валентина:
     Я согласна. Стих - отличный,
     И подтекст вполне приличный.
     Ритм в стихе - частушечный,
     Но смысл в нём - не "игрушечный"!

Александр:
     Что в игрушки не играю-
     Это правда сУщая!
     Я Частушки сочиняю,
     От ДУШИ идУщие!
            С ответной улыбкой, Александр


Рецензии