Альтернатива

А то бывает – случай подвернись,
(Ведь в нашей жизни случаи бывают),
Когда для женщины: любовь, супруг и жизнь,
Со смыслом жизни – плохо совпадают.
         *      *      *
Он был почти влюблён, а вот она ушла,
(Мол, стало жалко бывшего супруга),
Он захандрил, такие вот дела,
Тоска, когда потеряна подруга.

Он убедился в том, что «истина в вине»,
Решил он завязать и пожалеть округу,
И обращается к приятеля жене,
Помочь найти ему достойную подругу.

«Скажи, а будешь ты её любить?»
«Моя любовь подобна будет чуду!»
«И будешь на руках её носить?»
«Да так, что нА пол опускать не буду!»

«А с неба сможешь ей достать звезду?»
«Получит всё, чего б не пожелала!»
«Послушай Коля, а вот я не подойду?
О жизни, о такой, я, блин, всю жизнь мечтала!»


Рецензии
Ну, вот, увёл у приятеля жену: навесил ей "лапши на уши"...
:)

Сергей Суворов 60   05.03.2017 10:20     Заявить о нарушении
Серёж, я не понял? Ты увёл?

Леонид Добридень   05.03.2017 23:24   Заявить о нарушении
И я и ЛГ - оба два.
:)

Сергей Суворов 60   06.03.2017 06:23   Заявить о нарушении