Разыгралась зима

РАЗЫГРАЛАСЬ ЗИМА,
          РАЗГУЛЯЛАСЬ СОВСЕМ НЕ НА ШУТКУ
Я ПРОСИЛА ЧУТЬ- ЧУТЬ ПОДОЖДИ,
          ПОТЕРПИ ХОТЬ МИНУТКУ
ДАЙ ОСТАТЬСЯ НА ДЕНЬ, НА МГНОВЕНЬЕ
          В ОГНЕ ЛИСТОПАДА
НО ТВЕРДИЛА ЗИМА
          "ВСПОМИНАТЬ ДНИ БЫЛЫЕ НЕ НАДО"
И ОПЯТЬ ДО УТРА
           КРУЖИТ ГОЛОВУ БЕЛАЯ ВЬЮГА
И ЗОВЁТ ЗА СОБОЙ В ХОРОВОД
           КАК ШАЛЬНАЯ ПОДРУГА
ЗАКРУЖУСЬ, ПОТЕРЯЮСЬ ОДНА
           В СНЕГОВОЙ КАНИТЕЛИ
И ТРОПИНКУ КО МНЕ МЕЖ СУГРОБОВ
            УКРОЮТ МЕТЕЛИ.....


Рецензии