Кодирование

   

По гороскопу Зодиака
я сутью льва награждена:
великодушием и тактом.
Но и решимостью прогнать

всех, кто играет слишком долго
на львиных нервах.  Берегись,
любимый, суд мой будет строгим.
И потрясённо скажешь: - Рысь!

Один в запоях всех потом
ты о котёнке вспомнишь нежном,
о счастье, что давал Льва Дом.
Он толерантный  -  в меру к грешным.
   -------     .     --------


Рецензии