глаза

ГЛАЗА

Глаза - вот главный враг людей,
Вводящий в заблуждения живое.
Глаза- в иллюзии страстей
За доброту примут иное

А ,искозив ,реальность бытия
Меняется вся сущность жизни..
Во сне таком..  И ты и я...
Блуждают все..За гранью призмы..

Глаза - вот главный враг людей,
Который сеет ненависть и муки.
Глаза - оружие куда сильней,
Подобное любви в разлуке...

И испытание подобное пройдя,
Которое дается не случайно ,
Глаза увидят ,ясность обретя,
Реальность мироздания и тайны.


Рецензии