Сила жить

Будто прорастающий подснежник
Из-под снега, робко, не спеша
Сквозь замшелый старенький валежник
Тянется к тебе моя душа...

Сходит снег... и греется на солнце
Копится в бутоне сила жить
Капельки - блестящие червонцы
Тянут к лепесткам златую нить.

Пятнышки тепла земли невинной -
Из-под снега ручейком вода,
Душу окрыляют, сделав сильной
Очищая сердце ото льда.


05.03.2017 07:58


Рецензии