Как пережить восьмое марта?

Как пережить восьмое марта,
Когда поздравить хочешь всех?
Вновь выпадает с дамой карта
И всё серьёзно, без потех.

Колоду нашу подменили,-
В ней только дамы - где вальты?
Нас дамы вновь весной пленили,
И мы запели, как коты.

Снуём среди корзин с цветами,
Мимозы сыплются кругом.
Но Вера ходит, бродит с нами,
Надежду,- мы Любовь зовём.

Нам телевизор намекает,
Как надо мужиков любить.
Но "ящик", может, и не знает:-
Душа от женщин лишь болит.

Вот я мужского, вроде, рода
Проверил, и давно живу,
Цветы с другого огорода,
Поверьте, никогда не рву.

Я женщинам всегда желаю,
Чтоб рядом были Вы - цвели!,
А о другом и не мечтаю.
Дороги, чтобы к Вам вели.


Рецензии
Интересное стихотворение, Гена.

Галина Самоленкова   10.04.2018 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.