Какое счастье носить дитя

Божия  благость  носить  дитя!
Какое  счастье  кормить  грудью!
Ощущать  клеточкою  себя,
Единою с  ним  любовью.
Слушать,  как  понимает  тебя,
Общаясь  нежными  толчками,
Когда  не  согласен  про  себя,
Успокоить  его  словами.
Понимание  на  уровне
Слов,  телепатии  и  звуков,
Говорит  о  нашем  равенстве
Духовном:  умов  и  поступков.
                23.10.2015г.


Рецензии