Наши взяли Вашингтон

Любим все мы нашу РАШУ,
В мире знают братву нашу,
Есть бабло и кулаки,
Здесь крутые мужики.

Тут спортивные ребята,
И красивые девчата,
По понятиям живут,
Их братками все зовут.

Пронеслась по миру весть,
Хотят янки здесь осесть,
Из России всех прогнать,
Чтоб хозяевами стать.

Собрались мы на совет,
Чтобы янкам дать ответ,
Пусть нас лучше не пугают,
Плохо нас наверно знают.

И решили не тянуть,
А братков отправить в путь,
Пусть в Америку сгоняют,
Всех немного погоняют.

Сели в самолёт с братвой,
До свидание дом родной,
Едем мы туда где янки,
Ходят злые после пьянки.

Прилетели мы туда,
Там ведь тоже есть братва,
На Манхетене живёт,
В гости нас к себе зовёт.

Посидели, покурили,
И по соточке налили,
После взяли цепей кучу,
Чтоб устроить янкам бучу.

Вышли в город, осмотрелись,
Дали некоторым в челюсть,
Остальных домой загнали,
Чтобы очень не кричали.
И направились в дурдом,
Под названьем Вашингтон.

В Белом доме побывали,
Всю охрану разогнали,
Президента там поймали,
Два банана ему дали,
Объяснили на пальцах,
И нагнали сильный страх.

И теперь трясутся янки,
Нету виски, нету пьянки,
Русские везде гуляют,
И победу отмечают.

Вся Америка в волненьи,
Нет теперь у них веселья,
По домам своим сидят,
Кукурузу жрут, молчат.

Извинились перед нами,
И ошибки все признали,
Что наглеть, больше не будут,
Про Россию позабудут,
Обещали нас не злить,
И хотят с нами дружить.

Мы конечно их простили,
Но немножко всёж побили,
Чтоб урок не забывали,
Кулаком им помахали.

И отправились домой,
Своей дружною братвой,
Отдохнуть, повеселиться,
Успокоиться, забыться.

Через год опять поедем,
Пусть у янки, крыша съедет.


Фото из интернета.


Рецензии
От Царьграда до Берлина
Били город-гарнизон,
Может ныне есть причина,
Лондон бить и Вашингтон?

Чтобы не плодили хмурых,
Зацепить швейцарский Цюрих?

Чтоб икнулся им Египет,
И погибель Атлантиды!..

В спину бить в войне холодной
Им уже не по плечу,
Наш успех в войне народной,
В кой народ придёт к мечу.

Шаталов Роман   15.03.2019 17:04     Заявить о нарушении
От Царьграда до Берлина,
Немчура ходит уныло,
Снова русские побили,
Разрешение не спросили.

Александр Накаряков   16.03.2019 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.