Любовь и гормоны

Врачи мне удалили естество,
Я женщина теперь - по паспортам.
В кровь не струится половое вещество,
Которое командует страстям:

Дрожать от вида,
                нет, от запаха тебя!
Щекой прижаться к твёрдости груди,
В твоём вхожденьи забывать себя,
И в сладости совместной отойти...

Я метерьяльна, даже больше чем,
Но мне под силу победить закон:
Любви идея властвует над всем,
И дух материей не будет побеждён:

Люблю, любила и смогу любить!
А о гормонах можно позабыть.


Рецензии
Очень откровенно и неожиданно.

Андрей Чистотин   06.04.2017 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Это реальный рассказ моей знакомой.

Жанна Заказникова   06.04.2017 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.