Глазавица

Оттенки Серого,
Иль синего,
Не знаю...
Но Этот взгляд манит,
И красотой пленяет...
Страх не Увидеть это наяву,
И не сказать в глаза тебе "ЛЮ..."  (СВ(к))

Спасибо Лидии (на фото) за Очарование и Вдохновение!!!


Рецензии