Может кто-нибудь помочь

Кофе терпкий аромат...
Грустного пера солдат...
Пенье "заоконных" птиц...
Стопки скомканных страниц...
 
Соль расплывшихся чернил...
Тишина глухих могил...
Фотографий грустный взгляд...
Колокольный вновь набат...
 
Блеск из-под тяжёлых век...
Это что за человек...?
Почему бессонна ночь...?
Может кто-нибудь помочь...?


Рецензии