Прости

Я тебе говорил:"прости за любовь!"
Это было когда-то, и падали звёзды,
разбавляя горячую красную кровь
до сей самой поры пока стало не поздно.
А теперь я молю эту сонную высь-
всё исправить, вернуть и поставить на место.
Ведь не зря мы с тобою в любви родились,
и в любви мы должны жизнь прожить если честно.
И теперь я прощенья прошу у тебя,
за несчастный изъян, но который смертелен.
Даже крестик нательный осуждает меня,
что тебя не люблю, но хотя тебе верен.
Я ищу новый путь по избитой душе,
и влечёт меня в разные ветром просторы,
и мне кажется, в пору влюбиться уже
мне в тебя с новой силой, наверное, стоит.
Я прощенья прошу за оставленный грех
тот, который пронзил мою грудь резкой болью.
И клянусь красной кровью, уже без помех,
что я болен опять к тебе свежей любовью.
Я прощенья прошу что тебя полюбил,
и люблю как могу, извини за ошибки,
и порою так шибко об этом молил,
что твою вызывал я нежданно улыбку.


Рецензии
Да, Андрей, любовь самое сильное чувство и очень больно, когда она не взаимна.Замечательные стихи!

Станислав Пенявский   03.08.2021 11:39     Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы. Спасибо за отклик!

Андрей Викторович Кузнецов   04.08.2021 19:21   Заявить о нарушении