***

Надоела игра,
Под названием "жизнь"...
Мне хватило добра,
Что под словом "держись"...

Словно бег по углям,
Ну а дальше ждет пропасть...
Вырастает по дням,
Безграничная гордость...

Что случилось с людьми?
Не устало ли небо?
Ведь являлись детьми,
Что игрались со снегом...

Как случилось что так,
Стали взрослыми сразу?
И порой за пятак,
Продается наш разум...

Ну а сердце, что с ним?
Как-то вдруг очерствело...
Чтобы биться другим,
Оно вдруг ослабело...

И куда все тепло,
Испарилось, исчезло?
Не туда занесло,
Человечность облезла...

Не уйти и не выжить,
Притворяться не к месту...
И повторы мне слышать,
Надоело так, честно...

Где ребенок внутри?
Не уже ли убили?
И на плач средь зари,
Мы бездушно забили...


Рецензии