Золотая Рыбка

Ответ Стрелка Ника на Задание №1 Леди Вилоры РТ-11
>==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==>
http://www.stihi.ru/2017/03/05/193

Как-то утром, раннею весной
В проруби в пруду поймал я рыбку
С карими глазами - у одной
Леди есть глаза такие и улыбка...

Перед этим с другом-Рыцарем всю ночь
В день рожденья пили мы коньяк с текилой...
И, как Леди та знакомая ,точь в точь,
Рыбка эта вдруг заговорила!

Что-то мне болтала про рубли,
Про лото, зерО, про три желанья...
В болтовне пустой минуты три прошли,
Не уняв мои похмельные страданья.

Мимо добрый проходил рыбак,
Дал опохмелиться - вот так штука!
Рыбку отпустил я в воду - шмяк!
Доброта - вот жизни всей наука!

Фото Ижевского Пруда весной в марте


Рецензии