Козетка

Собирался вчера на козетке
с Деми Мур поваляться конкретно,
и погладить шикарную попу   
голливудскую Круз Пенелопы,
и освоить все позы и роли      
с сексуальной Анджелою Джоли,
и, швырнув на кушетку Памелу
АндерсОн, быть брутальным и смелым,
и нести сладострастную ересь
в ушко розовое Хилтон Перис,
для коллекции памятных галок
уложить рядом с ней Сандру Баллок
а потом с Лизой Флетчер, старушкой,
"пролететь над гнездом кукушки"...

Пролетел. Жизнь моя над мечтой надругалась
в мелочах, - лег один и козетка сломалась.

 


Рецензии