Я - как кладезь несказанных слов

Можно столько о многом сказать,
Подбирая слова неизменно,
Мне б простые вопросы понять,
Их уняв до размеров Вселенной.

Я - как кладезь несказанных слов.
Бесконечно пылятся на полке
Вереницы моих голосов,
Ни один из которых не смолкнет.

Разрывают меня изнутри.
Нет двери - нет пути наружу.
Каждый в полную мощь говорит,
Только я дать им волю трушу.


Рецензии