Молчанье музыки

Умолкла музыка
и звуки
тишина
хрустальный ход часов осыпав со стены
вдруг появляется она
сквозь тени блеклых облаков
вся света серебра полна
блестящая надежда
пятно
на небесной одежде
в которое вцепился взгляд
и голые плети деревьев
так нежно лаская
любя
в своих паутинах скрывают
Закончив остаток
и поворот невидимой стрелки
вперед
она не дождётся
уйдет
но вскоре опять вернётся
умолкла музыка


Рецензии