Лебеди

Весной
исчезли лебеди из гавани
и в море  стало пусто...
Всё так же с криками летают чайки,
и чёрной уточки в волнах мелькает силуэт...
Но нет, увы,
привычной радостной картинки:  -
мне навстречу
плывут, как облака, большие птицы,
доверчиво подарка ожидая...




.


Рецензии
Тамара! Очень красивые стихи!

Елена Кожунова   09.10.2017 20:58     Заявить о нарушении