мне сегодня 66

               Мне 66 лет.
(05.03-2017).



Весенняя капель серебряным отливом
Как колокольный звон витает в облаках
На колокольне март, звонарь мой торопливый
Уж поздравления шлёт, с улыбкой на устах.

По седине висков , проводит  он ладонью
И вновь ведёт меня к истоку ручейка
Течение его  я  несомненно  помню
И как   росла, за годом год река.

Там за спиной   остались отражения
Что чередой   на гладь воды легли
Плывут в волнах победы , поражения
Под парусами счастья и любви.

Сегодня на пути, опять  поставил веху
Под мартовский весенний перезвон
Шестёрки  две,  вот и до вас доехал
В свой день рожденья шлю я вам поклон.

А впереди   блестит течение жизни
Я в окружение близких мне людей
Лишь парус на ветру чуть - чуть капризней
Себе желаю добрых , тёплых дней.












Рецензии