Приглашу тебя желанную. Текст песни. В. Ниминущий

Муз и исп. В. Ниминущий

Приглашу тебя желанную
я в вишневый тихий сад
там, где ночью долгожданною
зацелую в звездопад.

Помнит лишь трава примятая,
где признанья горячи
и как зорька предзакатная
простирала к нам лучи

ПРОИГРЫШ

Ты на солнышко похожая,
краше в мире не сыскать,
до утра мою хорошую
буду нежно я ласкать

и в ответ вновь улыбнешься ты,
словно в самый первый раз,
я шепну тебе = пригожая =
огонек любви не гас

ПРОИГРЫШ

Ты мне Господом завещана,
как обитель доброты,
дорогая моя женщина,
всех родней на свете ты

Белой стайкой лебединою
пронесутся облака,
где любовь мою невинную
небо носит на руках

ПРОИГРЫШ

Где любовь мою невинную
небо носит на руках.

04.03.17 ( 01:00)


Рецензии
Где любовь мою невинную
небо носит на руках.

Прелесть. Приятно с утра ,да в такую красоту строк.
Благодарю,Ириша.

Бобрякова Елена   05.03.2017 06:59     Заявить о нарушении
Ленчик!
Спасибо тебе Солнышко!!!!
♥ ❤ ღ ❦ ❥❣
http://www.realmusic.ru/songs/1527851

ОБНИМАШЕЧКИ!!!

Ирина Стефашина   05.03.2017 10:43   Заявить о нарушении