Поэзия

Поэзия - венец терновый
На голову возложенный судьбой.
Поэт - волшебник, мастер слова.
Он жизнь рифмует сердцем и душой.

Шипов венца с годами больше.
Они длиннее, крепче и острей.
На строфы ими мозг искрошен,
И нет от них совсем спокойных дней.

Чем чаще мыслится стихами,
Тем тяжелей становится венец.
Но Муза, тёплыми губами,
Поэту тихо шепчет: "Ты творец!"


Рецензии