***

Когда я был молодой
Летел , как ветер шальной.
Я возвращался домой
Лишь только с утренней зарей.

Когда я был молодой
Рвал голос я под струной.
Я был свободен душой
И не искал я покой.

Я был с любовью в ладах.
Не ведам был подлый страх.
Летал частенько я в снах
Не думал ,что придет крах.

Но впереди ждал острог
И выживал я как мог.
И предавать , убивать.
Я научился.....Молчать.

Я постарела и как крот
Нередко прячусь я в кров.
Стал опасаться врагов
Не верю больше в любовь.

Как радость жизни мала.
Как не хватает огня.
И рвется с треском струна,
И меркнет гаснет свеча.

2004.( самолет . Милан - Афины)тому кого уже нет посвящаю


Рецензии