Море во мне

Я сегодня особо счастливый!
Я сегодня проснулся у моря.
Любовался лазурным заливом,
Слушал ласковый шум прибоя.

Я сегодня особо счастливый!
Солнцем залито все в округе.
Переменой судьбы гонимый,
Я "До встречи!" сказал подруге.

Я сегодня особо счастливый...
В моем списке для "Книги Счастья"
Счастья яркие переливы,
Я от них позабыл ненастья.

Я сегодня особо счастливый,
От того, что я просто здоровый!
От того, что наш мир - красивый!
Благодарно встречаю день новый!

Я сегодня особо счастливый!
Мое море во мне, со мною.
Столько радости в нем, столько силы!
Я люблю и любим судьбою.


Рецензии