Три подружки-2

Прошлой ночью про Любовь
Говорили с Верой
Как с Надеждой била кровь
Она ж была первой
          Дальше, в общем, круговерть
          То Любовь, то Вера
          А вокруг кружила смерть
          Ненавистна стерва
Отобрала смерть Любовь
И пропала Вера
У меня осталась вновь
Лишь Надежды мера
          А Надежда, то со мной
          То покинет вовсе
          Так остался я зимой
          В настроенье  «осень»
Лишь мелькнёт издалека
Нет Надежды рядом
Ледяная жизнь-река
Повернулась задом
          А потом пришла весна
          И Любовь вернула
          До того Любовь красна
          К Вере подтолкнула
И Надежда уж со мной
Все мои подружки
Хорошо с ними весной
И у всех веснушки!
4.03.2017г           г.Капчагай


Рецензии
Здорово!
Резюме - ВЕРЬ! НАДЕЙСЯ! ЛЮБИ!
СПАСИБО!
С уважением!

Ната Ива2   05.03.2017 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С уважением, Виктор.

Виктор Конищев   05.03.2017 12:52   Заявить о нарушении