Эти Чувства

1.У неё своя семья,
Дома ждет родной мужчина.
У меня лишь трель стиха,            
На страницу ляжет былью.
               
Рассказать или пропеть,
Не изменит мысли, чувства.
Я когда-то не умел,
Созидать любовь искусно.
               
Припев:

Посмотри – как близки,
Наши школьные года – навсегда.
Посмотри – мы близки,               
Мы становимся роднее – Дамы Господа.

2. Ни ошибка ни обман,
Не нарушили Волнение.
Её образ как туман,
Стелется немым видением.

Посмотрев на годы вспять,
Не гадая на разлуке.
Ощущение как вчера,
Шёл с гитарой в переулке.
               
3. У неё своя семья,
Дети выросли с весною.
У меня лишь трель стиха,
Льётся памятью младою.

Ни ошибка ни обман,
Не нарушили Волнение.
Её образ как туман,
Стелется немым видением.


06.09.2016 ГЛ


Рецензии