На лесной полянке

На лесной полянке собрался "оркестр".
Заяц-барабанщик на пенёк залез.
А лиса Алиса микрофон взяла,
Песенку запела про свои дела.
Волк, схватив гитару, зафигачил блюз.
Он был очень старый, вспомнил про Союз.
А медведь, в истерике, обнял контрабас,
Вспомнив, как в Америке он лабал свой джаз.
Вышла какофония, каждый пел своё.
От такой "симфонии" сдохло всё зверьё.
Не съехала бы крыша, такой вот, блин, "музон".
Давайте петь потише, -
                и вместе, в унисон!


Рецензии