его бы только разгадать

Его бы только разгадать
Во всем который , тайный смысл
Поймать , постигнуть и понять
Игру твоих небесных цифр

Значение горестных потерь
Суть затянувшихся лишений
Предназначение невстреч
И замысел необретений

Его бы только осознать
Тот путь , что небом нам отмерен
Судьбою накрест перемерен
Чтоб парусам удел свой вверить

Оставив дебри позади
Отплыть , откинув прочь сомнения
К СВОИМ брегам , что впереди
Ветров глотая жадно рвения

Его бы только разгадать ...

К. Н. М.


Рецензии