***

Кто  ты,  прекрасное  созданье,
Чьих  губ  касаюсь  я  во  сне?
Виденьем  тайным  и  желанным
В  ночи  приходишь  ты  ко  мне!

Распутной, полуобнаженной,
С  хмельным  запалом  пылких  чувств.
И  я  тону  в  глазах  бездонных,
Как  в  синем  омуте  безумств.

И  я  всю  ночь  тобой  любуюсь!
И  миг  блаженства  пью  до  дна!
Цветут  цветы  на  сердце  буйно!
И  смыслом  жизнь  моя  полна!


Рецензии