Не надо, Жора, в сутенёры!..

Рецензия на «Торговец лохматым золотом» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2016/10/07/6009

***

Торговец "золотом лохматым",
Обречён гулять - богатым!
Это "золото" - в цене!
Не попробовать ли мне?

Фирма - "Бражников и Гоша",
Много девочек хороших!..
Клиентура и почёт!..
Участковый не поймёт!!!

Напрасно "губы раскатали",
Он, неподкупен - в идеале:
Правильный, по службе, мент,
Тут альтернативы - нет!..

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2017 05:36

ТВОРЧЕСКИХ  УДАЧ, КАПИТАН  УРАГАН!  С  ЮМОРОМ! 


Рецензии