Расцветает искренний цветок

Расцветает искренний цветок,
Улыбаясь миру он проснулся.
И Любви искрящийся поток,
нежно к сердцу прикоснулся.

Радость Духа в сердце воссияв!
К БОГУ направляясь раскрывает,
каждый лотос,
прекраснейший цветок!
В нежности своей благоухает.
                02. 03. 2017г.


Рецензии