мне хватит сил

Мне улыбаться еще хватит сил
Мне хватит сил смеяться и шутить.
И поднося к трясущимся губам бокал
Мне хватит времени крик этой боли скрыть.

Мне хватит сил смотреть в твои глаза
 И не упасть к ногам твоим в истоме.
Стоять пред тобой зажав себя в каркас,
 Чтоб после корчиться в ночи от боли.

Мне хватит сил увидеть твой уход
Сцепив себя не взвыть , как зверь в агонии.
И не заметить взглядов и смешков
Униженно стоять и быть спокойной.

2004


Рецензии