Ночь. Зима. Белеет поле...

Ночь. Зима. Белеет поле
Так, что слепет мне глаза.
Хруст шагов - ни звука боле.
Новогодняя пора.

Никого не вижу.
Рядом лишь луна и тень за мной
Все идет, идет упрямо,
Словно пес сторожевой.

Спит усталая дорога,
Задремали и леса,
Только свет в окне далеком -
Путеводная звезда.


Рецензии